Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage,
Vous maitrisez différents modes de cuisson.
Vous respectez les procédures d'hygiène.
Vous effectuez l'entretien des locaux, le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements.
Force de proposition dans les suggestions du jour, les plats du jour .
Les heures supplémentaires sont payées ou récupérées (feuille d'émargement).
Le restaurant est fermé :
- lundi, mardi soirs
- mercredi toute la journée
- samedi midi
1 week-end de repos par roulement.
Poste nourri mais non logé à pourvoir immédiatement
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle