ODYNEO CENTRE LE HAUT DE VERSAC
Postée il y a 24 heures
Vos missions seront les suivantes :
- Dressage de la table
- Distribution des repas en salle à manger
- Vaisselle
- Soir : réchauffage des plats & distribution des repas)
Vous travaillez de la façon suivante :
- 1ère semaine : du lundi au vendredi de 13H00 à 20H45
- 2ème semaine : les lundi mardi & vendredi de 7H00 à 15H00
les samedi- dimanche : 9H30-14H30 & 17H30-20H45
- 3ème semaine : du mardi au vendredi de 7H00 à 15H00
Conditions et avantages :
- Expérience sur un poste similaire souhaitée.
- Rémunération : A partir de 1 900€ bruts mensuels en fonction de votre ancienneté CCN66
- Comme convenu dans la CCN66, la reprise d'ancienneté est possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Respecter les règles d'hygiène alimentaires,Suivre le protocole ménage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Respecter les règles d'hygiène alimentaires,Suivre le protocole ménage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.