FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER 12/03/25
Postée il y a 40 jours
Venez rencontrer les recruteurs de l'Hôtel Le Provençal au Forum de l'Emploi Saisonnier et des Jobs Etudiants 2025 le 12 mars 2025 à partir de 13h au Palais des Congrès de Saint-Raphaël munis de vos CV ! Venez nombreux !!!
*** Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir de fin avril à fin septembre 2025 ***
*****Poste service du soir uniquement*****
*****A partir de 1850€ net et selon compétence*****
Nous cherchons un chef de partie pour notre restaurant, pour compléter notre équipe de saison. Nous sommes maitres restaurateurs, et nous travaillons uniquement des produits frais.
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous vous occupez du poste chaud viande. Vous travaillez en équipe. Vous respectez strictement les règles d'hygiène et les consignes données
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de famille existant depuis 1950.
Hôtel 3 étoiles, ambiance familiale et chaleureuse
bord de mer
clientèle européenne et clientèle d'habitués
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de famille existant depuis 1950.
Hôtel 3 étoiles, ambiance familiale et chaleureuse
bord de mer
clientèle européenne et clientèle d'habitués