LA POTINIERE
Postée il y a 22 jours
Description de l'établissement
Notre restaurant, idéalement situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, propose une cuisine raffinée centrée sur les poissons, fruits de mer et produits locaux. Dans un cadre chaleureux et élégant, nous offrons à nos clients une expérience culinaire inoubliable. Nous recherchons un(e) Chef de Rang professionnel(le) et motivé(e) pour renforcer notre équipe en salle.
Missions principales
- Assurer un service de qualité et garantir une expérience client exceptionnelle.
- Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner tout au long de leur repas.
- Gérer votre rang en autonomie : prise de commandes, service des plats et boissons, gestion des demandes spécifiques.
- Conseiller les clients sur les plats et vins, en mettant en avant les spécialités de la maison.
- Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
- Participer à la mise en place de la salle et veiller à son parfait état avant, pendant et après le service.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que Chef de Rang ou poste similaire dans la restauration.
- Excellentes qualités relationnelles, sourire et sens du service.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
- Bonne connaissance des techniques de service et, idéalement, des accords mets et vins.
- Sens de l'organisation, rigueur et réactivité.
- Maîtrise de l'anglais souhaitée pour accueillir une clientèle internationale.
Conditions
- Poste à pourvoir en CDD saisonnier à partir du 1er avril au 30 septembre 2025.
- Salaire 2390 euros Brut pour 39 heures hebdo + pourboires attractifs.
- Logement avec une participation
- Cadre de travail exceptionnel avec vue sur l'océan.
Venez rejoindre une équipe passionnée et offrir à nos clients une expérience inoubliable dans un cadre idyllique !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé,Espagnol souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé,Espagnol souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.