Cuisinier/Cuisinière en centre de vacances ST LARY SOULAN (H/F)

Les missions du poste

Asf Vacances St Lary Soulan recherche un cuisinier(e) pour la saison estivale du 10 Avril au 10 Octobre.

Poste 35 heures - logé- 2 jours de repos consécutifs-13ème mois versé au prorata en fin de contrat-hrs majorées le Dimanche.
Cuisine traditionnelle en menu unique service à l'assiette (formule 1/2 pension et pension complète) Préparation de paniers repas
Bonne connaissance des règles HACCP : programme de formation adapté sur place pour l'application des procédures internes
Gestion des stocks

Experience: 3 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Titre professionnel cuisinier,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Titre professionnel cuisinier,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Lieu : Saint-Lary-Soulan
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 996 € par mois
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