Postée il y a 11 jours
Nous recherchons un commis de cuisine expérimenté.
Vos missions seront les suivantes :
- préparation des entrées froides
- préparation des poissons
- mise en place des plats
Le poste requiert une intensité de travail importante en saison.
Vous travaillerez sur les 2 services.
En début de saison, possibilité de 2 jours consécutifs de congés avec une modulation en pleine saison.
**Possibilité de poste logé**
Experience: 1 An(s) - ou une saison pleine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - ou une saison pleine
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle