***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! **
Une opportunité de rejoindre l'équipe de la brasserie La Casita. Nous cherchons un Adjoint de Direction pour compléter notre équipe de direction ! Nous recherchons un directeur de restaurant expérimenté pour diriger l'équipe de La Casita. Nous venons de reprendre La Casita et recrutons donc une toute nouvelle équipe. La Casita est notre deuxième restaurant dans le Vieil Antibes, avec le bistrot bar Café Brun.
Missions
Gestion des Operations
65 couverts (dont 40 extérieurs et 25 intérieurs) 250-300 couverts par jour en haute saison
Suivi et contrôle du bon déroulement du service
Gestion des achats (boissons et produits d'entretien)
Vérification de la qualité des produits
Application et contrôle des normes et règles d'hygiène et de sécurité HACCP
Gérer les relations avec les fournisseurs (boissons)
Jouer un rôle actif dans le service, en prenant un rang et en supervisant les trois membres de l'équipe en salle/bar.
Gestion des Coûts et Marges et Gestion Financière
Veuillez que le personnel respecte la taille des portions et recettes sur les fiches techniques
Bénéficiez de toutes les promotions des fournisseurs
Suivez et réduisez le gaspillage et les erreurs pour améliorer les marges
Suivre le coût des boissons consommé par le personnel
Réaliser des inventaires mensuels (boissons)
Effectuer des contrôles tarifaires mensuels sur les ingrédients clés
Encaissements, faire la caisse à la fin de service, contrôle les dépenses « petite caisse ».
Gestion d'Équipe
Recrutement et intégration du personnel (2 salariés en salle/bar en basse saison, 4-5 en haute saison)
Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing)
Animation de l'équipe
Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité
Organisation du travail de l'équipe et formation de l'équipe
Recueil des besoins en formation
Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives
Définir les plannings et conditions de travail, ainsi que les congés de ses équipes
Profil
Expérience pratique avérée en tant que Responsable / Directeur de Restaurant (3 ans)
Excellente expérience en gestion d'équipe de plus de cinq personnes
Capacité à repérer et résoudre efficacement les problèmes
Capacité à déléguer des tâches multiples
Excellentes aptitudes en communication
Fortes aptitudes commerciales : organisé(e), rigoureux(euse) et à l'aise avec les chiffres
Compétences démontrées en leadership
Connaissance des tendances culinaires et des meilleures pratiques
Connaissance professionnelle de différents logiciels (MS Office)
Parle couramment l'anglais.
CDI de 39 heures par semaine
5 jours par semaine (dont trois coupures + deux services continues du soir ou midi uniquement)
2 jours de repos par semaine à l'année
Poste à pouvoir mars 2025.
jouer un rôle actif dans le service toute l'année, mais surtout pendant la basse saison d'octobre à mars
Avantages
Salaire très intéressant pour le bon candidat (De 36 000€ brut à 40 000€ brut selon expérience)
Prime de performance (sur obtention de marge cible) de 2 500€ par an
2 jours de repos par semaine à l'année
Travailler directement pour des propriétaires jeunes, dynamiques et expérimentés
Forte concentration sur votre développement de carrière : réunions de développement trimestrielles et opportunités de formation
Mutuelle d'entreprise
Un repas offert par service travaillé
Participer à nos événements internes (Soirée d'équipe, sports nautiques, paintball).
La Casita est une brasserie animée au cœur de la vieille ville d'Antibes, à quelques pas du marché provençal. Le seul bar à tapas espagnol et méditerranéen authentique de la vieille ville d'Antibes, proposant des plats faits maison avec un bon rapport qualité/prix. Sa belle terrasse ensoleillée de 40 cou
Experience: 3 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! **
Experience: 3 An(s)
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! **