Postée il y a 5 jours
Nous recrutons pour un de nos clients basés à Chilly-Mazarin sur un poste de Chef d'Equipe en produits frais.
Objectif du poste :
Assurer le fonctionnement opérationnel de la préparation de commandes.
Encadrer et anime au quotidien son équipe.
Participer aux tâches opérationnelles de l'équipe
Voici une liste non excaustive de vos missions :
Participation au lancement de l'activité Préparation de commandes :
répartition des tâches, des charges, transmission des consignes auprès des équipes de préparation,
Mise en place du matériel,
Suivi et contribution à l'avancement des préparations par une présence permanente au sein de l'équipe,
Suivi de la productivité, de la qualité de service, de la propreté, du bon rangement de la chambre froide et du respect de la chaîne du froid,
Remonté des informations concernant les produits en rupture.
Contribution quotidienne du bon climat social.
Application de la politique QSE régionale.
Communiquer toute suggestion d'amélioration concernant la qualité, la sécurité ou l'environnement.
Etre force de proposition.
Autorité :
Prendre toute mesure nécessaire pour faire cesser une situation dangereuse ou à risque (sécurité des personnes, risques sanitaires ou environnementaux .).
Vous maitrisez la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000) en appliquant les procédures de respect des bonnes pratiques d'hygiène (nettoyage entrepôt/camion, .), respect de la chaîne du froid et gestion des dates (DLC/DDM).
Obligation de rendre compte :
Informer la personne concernée et/ou le chef du service concerné, de façon appropriée, de tout dysfonctionnement :
- insatisfaction ou dégradation de la satisfaction client liées au service,
- toute conduite dangereuse des appareils de manutention, absence d'EPI, gestes et postures,
- évolution anormale des indicateurs environnementaux liés au service (consommation, problème froid), non respect des consignes de tri des déchets, d'hygiène, de propreté.
Salaire :
Formation : Baccalauréat idéalement dans la Logistique
Expérience : Expérience de 2 ans minimum sur un poste de préparateur de commandes
Compétences métier :
Connaissance et maîtrise des organisations relatives à la préparation de commandes, Connaissance des flux logistiques et du terrain,
Connaissance de SAP & Pack Office,
Connaissance et maîtrise des indicateurs d'efficacité logistique,
Connaissance des procédures qualité, environnement, sécurité.
Salaire : 2800€ Brut par mois X13+ Primes, Participation, Intéressement...
Experience: 2 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Experience: 2 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion