Postée il y a 24 heures
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse).
Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle.
Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans des domaines variés.
Nos 60 agences sur le territoire Français sont à votre disposition pour vous apporter un service de proximité sur mesure, dans tous types d'activité (BTP, logistique, industrie, tertiaire, finance, médical, etc.)
Les tâches associées au poste sont :
- Préparer et cuire les pains, viennoiseries et autres produits de la gamme de manière artisanale.
- Respecter les recettes et techniques de fabrication.
- Assurer la gestion des stocks de matières premières et des commandes.
- Garantir la qualité, la présentation et la fraîcheur des produits en rayon.
- Participer à l'innovation et à la création de nouvelles recettes.
- Travailler en équipe pour assurer un service de qualité et une production fluide.
- Une formation en boulangerie (CAP, BP, ou équivalent)
- Expérience de 3 années minimum en tant que boulanger/boulangère.
- Maîtrise des techniques de fabrication des pains et viennoiseries.
- Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe.
N'hésitez pas à postuler avec un CV à jour, nous vous contacterons dans les meilleurs délais !
- Une formation en boulangerie (CAP, BP, ou équivalent)
- Expérience de 3 années minimum en tant que boulanger/boulangère.
- Maîtrise des techniques de fabrication des pains et viennoiseries.
- Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe.
N'hésitez pas à postuler avec un CV à jour, nous vous contacterons dans les meilleurs délais !