Les Délices de Cordemais
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un(e) vendeur(se) pour rejoindre notre équipe dans notre boulangerie artisanale située à Cordemais. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 7 personnes.
Responsabilités :
- Accueillir et conseiller les clients.
- Assurer la vente des produits de la boulangerie (pains, viennoiseries, pâtisseries, etc.).
- Gérer les encaissements.
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de vente.
- Participer à la mise en place des produits en vitrine.
- Répondre aux questions des clients sur les ingrédients et les allergènes.
Profil recherché :
- Première expérience dans la vente idéalement.
- Bon sens du service client, force de proposition.
- Bonne communication et esprit d'équipe.
- Capacité à travailler rapidement et efficacement.
Conditions de travail :
- CDD 2 mois remplacement de congé de maternité
- Temps plein, 35h hebdomadaire
Du mardi au dimanche, matin de 6h30 à 14h00 , 2 j de repos par semaine dont 1 dimanche sur 2.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.