Postée il y a 11 heures
L'Association Temps de Vie, Association loi 1901 (3 200 Professionnels - 42 établissements répartis en 145 sites sur 5 départements - 8 000 personnes accompagnées) développant dans la région Haut de France et le département du Var, la gestion d'établissements et de services dans les champs de l'accompagnement des personnes âgées, de la santé, de la protection de l'enfance, de la famille et des adultes, recrute pour son établissement :
COMMIS / COMMISE DE CUISINE & AGENT DE SERVICE INTÉRIEUR (H/F)
EN CDD 1 MOIS RENOUVELABLE - TEMPS PARTIEL (0,80 ETP) - DÈS QUE POSSIBLE
Pour sa Maison d'Enfants à Caractère Social située à Douai, accueillant 60 enfants et adolescents (âgés de 3 à 18 ans) en internat, son Service d'Intervention Educative à Domicile Renforcée (IEADR) de 46 mesures (0 à 18 ans) et de 16 places en placement Familial spécialisé (PFS) et son Service d'accueil de 21 Mineurs Non Accompagnés en Semi collectif et en diffus.
Missions :
En cuisine (25h/semaine) :
- Aider les Cuisinières à l'organisation des repas (épluchage, nettoyage et plonge)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour l'ensemble des usagers et salariés de la Maison d'Enfants.
- Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la Cuisine Centrale
Entretien des locaux (5h/semaine) :
- Assurer le nettoyage des locaux.
- Veiller à la bonne hygiène des locaux (dépoussiérage, aspiration, désinfection.)
Profil :
Vous aimez travailler en équipe et avez une expérience professionnelle en collectivité auprès d'un jeune public. Vous êtes autonome, organisé, rigoureux, vous avez le sens des priorités.
Conditions de travail :
CDD 1 MOIS RENOUVELABLE - TEMPS PARTIEL - rémunération Convention Collective du 15 mars 1966 (base SMIC).
Poste basé à la Maison d'Enfants de Douai.
Poste dès que possible
Envoyer votre lettre de motivation et CV à Madame La Directrice
TEMPS DE VIE, Maison d'Enfants de Douai
121 rue du Clocher St Pierre - 59500 DOUAI
Ou par mail : me.douai@tempsdevie.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Réaliser la plonge
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.