Postée il y a 3 jours
Le Snack-Bar La Crique, restaurant bord de mer à Saint-Cast-Le-Guildo (22 - Côtes d'Armor) recherche un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des plats à l'encadrement de l'équipe, en veillant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Responsabilités
Superviser et coordonner toutes les activités de la cuisine
Préparer des plats de qualité en respectant les recettes et les normes d'hygiène
Gérer l'approvisionnement et le stockage des aliments, en veillant à la bonne manipulation des produits
Élaborer des menus créatifs et saisonniers en fonction des tendances culinaires
Former et encadrer les membres de l'équipe sur les techniques de cuisine et les bonnes pratiques
Assurer le bon fonctionnement de la cuisine, y compris la gestion des plannings et des tâches quotidiennes
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Profil recherché
Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un établissement similaire
Compétences avérées en management en restauration et gestion d'équipe
Excellente maîtrise des techniques de préparation culinaires et manipulation des aliments
Sens du leadership avec une capacité à motiver et inspirer votre équipe
Créativité dans l'élaboration de plats et passion pour la gastronomie
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
De mars à octobre en CDD ou possibilité de CDI
Possibilité de logement
La Crique est un restaurant situé au bord de mer, ambiance familiale et décontractée, cuisine simple fait maison, de saison, produits frais avec une grande partie extérieure pour profiter des beaux jours
Contact :
-lacrique22380@gmail.com
-0784161741
Pour connaître davantage le restaurant n'hésitez pas à jeter un coup d'œil à l'instagram : la_crique_stk
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour partager votre passion pour la cuisine !
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Rémunération : 1 800,00€ à 3 000,00€ par mois
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.