Chef de Partie Cuisine - CDD H/F

Les missions du poste

Resort Barrière Lille
Le Resort Barrière Lille recherche un/une Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDD

Sous la responsabilité de nos Chefs des Cuisines, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs.

Vous serez chargé(e) de diriger une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique sous la responsabilité de nos Chefs des Cuisines.

VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT
Assurer la bonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail
Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors)
Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP
Garantir la mise en place de son poste et du room service

TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI
Des opportunités de mobilité en France et à l'international
Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière
Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve
Un parking à disposition pour nos talents
Des repas à petit prix
La majoration des heures de nuit

CDD 3 mois renouvelable - Statut Employé
39h/semaine- Salaire mensuel brut de 2 081,39€
Horaires tournants et variables
Travail week-ends et jours fériés - Établissement ouvert 365 jours/an

Prise de poste dès le 10 Mars 2025.

PROCESSUS DE RECRUTEMENT

1.Préqualification téléphonique
2.Entretien avec nos Chefs des Cuisines
3.Bienvenue chez Barrière !

LE GROUPE BARRIÈRE
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature.
Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement.
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
VOTRE PROFIL

Vous connaissez mille et une recettes ?
Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe? Vous êtes sûrement le/la Chef de Partie que nous recherchons !
De formation BEP/ Bac Pro Cuisine, vous connaissez les réglementations et les techniques liées au métier. Vous avez une première expérience réussie de 2 ans dans un poste similaire en gastronomie.
Connaissances des bases de cuisine
Maîtrise des normes HACCP
De nature ponctuel(le), organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation.
Doté d'un bon esprit d'équipe, vous avez un excellent relationnel et sens client
Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous êtes passionné(e) par votre métier.

Votre "Plus" ? Votre créativité !

Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.

Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !

Le profil recherché

VOTRE PROFIL

Vous connaissez mille et une recettes ?
Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe? Vous êtes sûrement le/la Chef de Partie que nous recherchons !
De formation BEP/ Bac Pro Cuisine, vous connaissez les réglementations et les techniques liées au métier. Vous avez une première expérience réussie de 2 ans dans un poste similaire en gastronomie.
Connaissances des bases de cuisine
Maîtrise des normes HACCP
De nature ponctuel(le), organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation.
Doté d'un bon esprit d'équipe, vous avez un excellent relationnel et sens client
Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous êtes passionné(e) par votre métier.

Votre "Plus" ? Votre créativité !

Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.

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Lieu : Lille
Contrat : CDD
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