Postée il y a 5 heures
Le restaurant le Comptoir du Parc recrute un(e) commis(se) de cuisine.
Vous êtes charge(e) de la mise en place le matin et du service le midi.
Vous participez également au nettoyage de fin de service et à la préparation du service suivant.
Vous devez appliquer la méthode de travail du Comptoir du Parc (HACCP, process, fiches recettes, utilisation des outils...).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Comptoir du Parc est un véritable restaurant à plancha Aixois.
Une carte faite de petits plats façon tapas de qualité.
C'est à son comptoir, en salle ou en terrasse que le restaurant propose des produits frais cuisinés minute.
Nous sommes ouverts :
- Tous les midis du Lundi au Vendredi
A l'heure du déjeuner, vous pouvez composer votre menu à partir de notre carte ou choisir une formule du jour.
Nous privatisons également le restaurant pour vos évènements.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Comptoir du Parc est un véritable restaurant à plancha Aixois.
Une carte faite de petits plats façon tapas de qualité.
C'est à son comptoir, en salle ou en terrasse que le restaurant propose des produits frais cuisinés minute.
Nous sommes ouverts :
- Tous les midis du Lundi au Vendredi
A l'heure du déjeuner, vous pouvez composer votre menu à partir de notre carte ou choisir une formule du jour.
Nous privatisons également le restaurant pour vos évènements.