#CARREFOURDESMETIERS2025 : commis de salle (H/F)

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5* recherchent leur futur Commis de Salle (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Restauration dès Mars 2025.

Salaire : 2183€ Brut mensuel.

VOS AVANTAGES :

- Rémunération pour 39h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires

- Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition

- Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs

- Bonne ambiance de travail, équipe jeune et dynamique

- Formation et promotion interne

- Possibilité de logement

- Aide au transport en commun

- Prime de cooptation

- Mutuelle santé d'entreprise

- Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds)

- Espace Self-Fooding

DESCRIPTIF DE L'OFFRE :

Vos principales missions et responsabilités seront :

- Assurer la mise en place du restaurant en lien avec les codes de l'établissement,

- Dresser, débarrasser et nettoyer les tables.

- Faire le service

- Approvisionner des consoles avant et pendant le service,

- Assurer le run

- Se charger de l'entretien de la salle.

VOTRE PROFIL :

Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à :

- Votre détermination à atteindre vos objectifs,

- Vos actions avec un focus client,

- Votre gout pour le challenge.

Plutôt que de chercher des collaborateurs avec de l'expérience, on préfère vous en donner.

NOS ENGAGEMENTS :

Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com

Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc

Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8

Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI

Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Sous l'autorité du Chef Exécutif Yoric TIECHE, vous aurez la responsabilité du restaurant Bistrot Terrasse de l'hôtel JUANA*****.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Stand BELLES RIVES

Sous l'autorité du Chef Exécutif Yoric TIECHE, vous aurez la responsabilité du restaurant Bistrot Terrasse de l'hôtel JUANA*****.

Lieu : Antibes
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis de salle H/F

Antibes
CDD
L'ESCALE
Postée il y a 2 jours

Commis / Commise de salle

Antibes
CDD
LE FRICOT
Postée il y a 3 jours

COMMIS DE SALLE H/F

Antibes
CDI
LA CASITA
Postée il y a 4 jours
Accueil / Emploi / Emploi Antibes / Emploi Commis de salle