Postée il y a 5 jours
Vous interviendrez au sein d'une équipe de trois personnes sur de l'aide en cuisine et de la plonge.
Nous faisons en moyenne 20 couverts par service hors saison.
du mardi au samedi : 10h00 - 14h30 et 19h00 - 22h00
Nous avons la possibilité de vous héberger durant la période d'essai.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire