Les missions du poste

*** SERVICE EN COUPURE ***

Vous établissez la carte dans le respect de l orientation thématique du restaurant (cuisine méditerranéenne, cuisine de partage, tapas, suggestions, plats du jour) et des critères de rentabilité définis par la direction, vous recrutez le personnel et gérez l'équipe et les plannings.
Vous devez maîtriser les normes HACCP.
En moyenne 200 couverts la journée en haute saison.

Experience: 3 An(s) - en tant que chef de cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

SALOMBO restaurant, pizzeria situé à Port Fréjus
Nous proposons une cuisine méditerranéenne
Le restaurant est fermé le lundi.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en tant que chef de cuisine

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Bienvenue chez SALOMBO

SALOMBO restaurant, pizzeria situé à Port Fréjus
Nous proposons une cuisine méditerranéenne
Le restaurant est fermé le lundi.

Lieu : Fréjus
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Fréjus / Emploi Chef cuisinier