Postée il y a 13 heures
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recherchons un commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique et ambitieuse. Vous serez principalement en charge des desserts.
Conditions :
Type de contrat : Saisonnier, 8 mois minimum, à partir de mars 2025
Repos : 2 jours consécutifs à définir avec l'employeur
Évolution : Possibilité de progression au sein de l'équipe
Formation : Formation interne assurée, nous vous accompagnons pour développer vos compétences
Prime de fin de saison : 25% du salaire mensuel si résultats satisfaisants
Profil recherché :
Débutant accepté, si diplômé en cuisine ou avec une expérience d'au moins un an.
Motivé et prêt à s'investir au sein d'une équipe.
Modalités de candidature :
Pour postuler, veuillez rencontrer Monsieur KEUSCH au restaurant situé rue Ste Claire à Dinan, en dehors des horaires de service : avant 11h30, après 14h30 ou avant 18h30. Merci d'apporter votre CV et lettre de motivation.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle