Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recherchons un commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique et ambitieuse. Vous serez principalement en charge des desserts.

Conditions :
Type de contrat : Saisonnier, 8 mois minimum, à partir de mars 2025
Repos : 2 jours consécutifs à définir avec l'employeur
Évolution : Possibilité de progression au sein de l'équipe
Formation : Formation interne assurée, nous vous accompagnons pour développer vos compétences
Prime de fin de saison : 25% du salaire mensuel si résultats satisfaisants

Profil recherché :
Débutant accepté, si diplômé en cuisine ou avec une expérience d'au moins un an.
Motivé et prêt à s'investir au sein d'une équipe.

Modalités de candidature :
Pour postuler, veuillez rencontrer Monsieur KEUSCH au restaurant situé rue Ste Claire à Dinan, en dehors des horaires de service : avant 11h30, après 14h30 ou avant 18h30. Merci d'apporter votre CV et lettre de motivation.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Dinan
Contrat : CDD
Salaire : 2 175 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Dinan / Emploi Commis de cuisine