Postée il y a 24 heures
Au sein d'une Boulangerie - Pâtisserie, vous effectuez la mise en place des produits sur l'espace de vente, vous préparez les sandwichs selon des règles d'hygiène, vous conseillez et vendez les produits en procédant à l'encaissement des ventes.
Vous entretenez l'espace de vente.
Vous avez le sens de l'accueil clients et vous êtes volontaire. Vous souhaitez intégrer une équipe.
Une expérience dans la vente en boulangerie serait un plus.
Vous travaillez les samedis et dimanches.
Vous avez 1 jour de repos par semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de découpe de produits frais,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, tailler des matières premières,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de découpe de produits frais,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en rayon,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Découper, tailler des matières premières,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.