LES MISSIONS :
Vous serez rattaché(e) au Chef de Quai, vous êtes chargé(e) de préparer les commandes de fruits frais dans le respect des consignes données et de la satisfaction du client.
Pour chaque préparation de commande, vous êtes amenés à :
- Décharger les camions de marchandises,
- Contrôler la qualité des fruits et des emballages,
- Vérifier la normalisation de l'étiquetage,
- Indiquer la traçabilité des produits sur tous les bons de préparation en la renseignant dans votre terminal.
Nos valeurs : Confiance, Ecoute, Respect, Rigueur et Agilité.
Alors si vous vous retrouvez dans notre projet et nos valeurs, n'hésitez plus, postulez !
« FRUITS ROUGES & Co interdit formellement toute discrimination à l'encontre d'un employé ou d'un candidat, en raison de sa race, de sa couleur, de sa religion, de son sexe, de son orientation sexuelle, de son identité ou de son expression sexuelle, de son origine nationale, de son âge, de son handicap ou de tout autre caractéristique. »
Experience: Débutant accepté
Compétences: Capacité à lire et interpréter des bons de livraison,Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 1B gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1,20 m),Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 3 chariots élévateurs frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes),Techniques de palettisation,Utilisation d'un transpalette électrique à conducteur porté,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conduire un chariot élévateur en respectant les normes de sécurité,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les procédures de sécurité lors de la manutention des charges,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),CACES 1 et 3
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Capacité à lire et interpréter des bons de livraison,Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 1B gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1,20 m),Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 3 chariots élévateurs frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes),Techniques de palettisation,Utilisation d'un transpalette électrique à conducteur porté,Charger, décharger, manutentionner des produits,Conduire un chariot élévateur en respectant les normes de sécurité,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les procédures de sécurité lors de la manutention des charges,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),CACES 1 et 3
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.