Postée il y a 1 jour
L'établissement recrute un/une employé polyvalent pour le snack du Château de Chenonceau.
Poste à pouvoir début avril 2025. Pas de service le soir.
Vos responsabilités seront les suivantes :
Organisation de son poste de travail :
- Badger sur la tablette à son arrivée et son départ du Self,
- Ouvrir la caisse du jour,
- Assurer la mise en place des boisseaux chaudes, le pain, biscuits et autres produits,
- Prendre et noter toutes les températures des frigos, des chambres froides et des congélateurs,
- Participer à la mise en place du Self selon les besoins.
Accueil, Vente, Facturation et encaissement :
- Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes,
- Participer à l'accompagnement du client dans ses choix en cas d'hésitation,
- Assurer des ventes additives,
- Préparer les boissons chaudes,
- Vérifier et saisir les articles en caisse,
- Assurer l'encaissement :
o Gérer tous les types d'encaissement,
o Gérer les attributions des règlements à la caisse et au compte client,
- Vérifier la caisse de fin de service,
- Assurer la clôture de la caisse,
- Éditer la journée de caisse,
- Préparer et déposer les commandes des produits et des boissons à la direction.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.