Postée il y a 5 heures
Poste non logé
Vous êtes en charge de la préparation et de la réalisation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez en équipe et sous la supervision du responsable et aurez pour principales missions :
- Préparer, cuire et dresser les plats en respectant les standards de qualité du restaurant.
- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés, en effectuant les commandes et la gestion des stocks si nécessaire.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP).
- Participer à la gestion de la mise en place et au nettoyage de la cuisine.
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir la fluidité du service.
- Contribuer à l'innovation des plats et à l'élaboration de nouvelles suggestions en concertation avec l'équipe
Pourquoi nous rejoindre ?
Une ambiance de travail conviviale au sein d'une équipe passionnée.
Un cadre de travail agréable et un environnement en constante évolution.
Des opportunités de développement professionnel.
Heures supplémentaires majorés.
Postulez et venez nous rencontrer le 6 Mars entre 14h et 16h
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.