Agent polyvalent de restauration

Les missions du poste

Missions principales du poste :

Aide à la préparation des menus en collaboration avec le chef cuisinier

Gérer les commandes d’approvisionnement en veillant à limiter le gaspillage

Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires

Préparer les plats dans le respect des normes d’hygiène

Accueillir les élèves, les surveiller et veiller au bon déroulement du service

Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène

Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire

Prendre en compte les besoins et les régimes alimentaires spécifiques

Participer à l’inventaire des stocks et au réapprovisionnement des fournitures

Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériel

Prendre soin du matériel utilisé

Le profil recherché

Etre titulaire d'un CAP ou BEP cuisine

Compétences requises du poste :

Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage…)

Connaissance des règles et procédures d’hygiène alimentaire, norme HACCP

Connaissance des régimes alimentaires spécifiques

Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection

Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d’entretien des locaux

Sens du relationnel et du contact avec les enfants

Travail en équipe

Bienvenue chez COMMUNE DE FLEURY

Agent polyvalent de restauration

sous la responsabilité du chef cuisinier

sous la responsabilité de la responsable de pôle

sous la responsabilité du DGS

Lieu : Fleury
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
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