Postée il y a 2 jours
2 postes à pourvoir à compter de mai et pour la saison d'été, NON logé, horaires en continus.
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à base de produits frais.
Vos missions :
- Accueillir les clients
- Orienter les clients vers leur table
- Prendre les commandes
- Servir les boissons et les glaces.
Les débutants sont acceptés, formation en interne prévue.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Communication avec la cuisine,Nettoyage des espaces de restauration,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Maintenir une communication claire et professionnelle,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Un restaurant qui se trouve en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à base de produits frais.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Communication avec la cuisine,Nettoyage des espaces de restauration,Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients,Maintenir une communication claire et professionnelle,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Un restaurant qui se trouve en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à base de produits frais.