Postée il y a 23 heures
Vous préparez et cuisinez des plats. Midi et soir (horaires approximatifs : de 11h à 14h et de 20h à 22h).
Vous assurerez aussi le service en salle (snack) et l'entretien des locaux.
Experience: 6 Mois - minimum sur un poste similaire
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 6 Mois - minimum sur un poste similaire
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Cuisine du monde,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide