Commis de cuisine journée (H/F)

Les missions du poste

**** Contrat saisonnier IMMEDIATE jusqu' au 30/03/25 ****

Horaires 08H30-17H30 - PAS DE SERVICE EN SOIRÉE

Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le commis de cuisine:
- assure l'élaboration et la préparation des plats et des mets, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- respecte et entretient les locaux, le matériel et les outils mis à sa disposition
- peut être amené à exécuter des tâches complémentaires pour le bon fonctionnement de l'entreprise (approvisionnement marchandises, évacuation des déchets, plonge...).

Poste non logé.

Transport depuis Izeste pour Gourette .

Experience: 2 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Pouvoir travailler en altitude

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur même type de poste

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Pouvoir travailler en altitude

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Eaux-Bonnes
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 886 € par mois
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