Postée il y a 24 heures
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche commis de cuisine H/F.
Vous assisterez les cuisiniers dans la préparation et l'envoi des plats.
Maitrise des normes HACCP exigée.
Poste sur 1 seul service, midi ou soir à définir selon planning.
2 jours de repos en semaine.
Poste saisonnier de mi-mars à octobre, évolutif dans la durée.
Pour postuler, téléphonez ou envoyez votre CV par mail à greg2493@hotmail.fr
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle