Etablissement de restauration gastronomique recherche un profil de serveur(se) H/F.
Dans une ambiance cosy, une table raffinée, vous évoluez dans une équipe de 9 personnes portées vers l'excellence, vos missions seront les suivantes :
- Mise en place de la salle,
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Service en salle,
- Service à l'assiette et au plateau,
- Entretien des espaces de travail (offices, salle)
En moyenne 25 couverts, midi et soir.
Débutant ou expérimenté, votre excellente présentation et votre envie de bien faire feront la différence.
Horaires :
- 9h à 14h30 et de 18h à 23h du mardi au samedi
- repos les dimanche et lundi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle