Postée il y a 24 jours
***SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation 50€/mois pour le logement).
Contrat à pourvoir immédiatement et jusqu'au 24/04/2025 - CV + PHOTO IMPERATIVEMENT
Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur le domaine skiable Orelle-Val Thorens uniquement pour le service du midi (100 à 120 couverts au restaurant , 250 à 300 au self ).
Vous vous occupez de la mise en place de la partie self service (entrées et plats chauds savoyards, italiens...). Vous travaillez en binôme.
Travail : 4 jours de travail/2 jours de repos en 4x2
Horaire badgé.
Salaire : 1650€ net selon profil + 100€ prime d'assiduité/comportement
Experience: 1 An(s) - Mini 2 saisons sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - Mini 2 saisons sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.