Postée il y a 5 jours
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***
La Vague de Saint-Paul hôtel/restaurant/Spa 4* situé à Saint-Paul de Vence recrute :
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
- Pâtissier (H/F)
Vos missions :
Chef de partie (H/F) :
- Mise en place du service
- Gestion d'une section de cuisine
- Préparation des plats et contrôle de la qualité
Commis de cuisine (H/F) :
- Mise en place du service
- Préparation des ingrédients
- Assistance pendant le service
Pâtissier (H/F) :
- Mise en place du service
- Création et réalisation des desserts
- Préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces et coulis.)
- Dresser des desserts
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Participer à l'entretien de la cuisine e et des locaux annexes
Expérience de 6 mois minimum en gastro ou semi-gastro appréciée.
Vous avez le sens de l'investissement, de la discipline, une bonne communication, un bon esprit d'équipe, une forte motivation, une résistance au stress et faites preuve de créativité : ces postes sont faits pour vous.
Postes saisonniers (6 mois à compter du 14/04/2025)
L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun.
Restaurant du personnel
Uniforme fourni
Possibilité de logement
Pour rejoindre notre équipe : Envoyez CV+Photo+lettre de motivation à l'attention de Sophie Dehouck
Visitez notre site www.vaguesaintpaul.com & retrouvez-nous sur Facebook et Instagram
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE