La Maison Jouvaud, des gâteaux, des bonbons, des chocolats et des cadeaux fondée en 1948, depuis 3 générations !
Recherche, pour sa boutique d'Avignon - Cap Sud, un(e) vendeur(euse) à temps plein
Vous travaillez 4 jours et aurez 3 jours de repos hebdomadaires, dont 2 sont consécutifs. Vous être amené à travailler le samedi. Le centre commercial est fermé le dimanche (sauf exception période de fêtes de fin d'année).
Sous la responsabilité de la responsable, vous serez amené :
- Installer et mettre en place la marchandise en respect les règles d'hygiène alimentaire
- Accueillir les clients
- Conseiller les clients
- Servir les clients
- Encaisser la vente
- Entretenir votre espace de travail
Vous êtes souriant(e), dynamique et autonome.
Vous avez déjà une première expérience réussie dans la vente dans le domaine de la pâtisserie / boulangerie idéalement avec un salon de thé.
Vous disposez d'un bon sens commercial
Experience: 3 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.