Postée il y a 21 heures
Fort(e) d'une expérience en cuisine avec des responsabilités , vous recherchez un poste stable avec des horaires en continu, au sein d'une structure conviviale et humaine ? Alors ce poste est fait pour vous !
Pour un de nos adhérents situé aux Sables d’Olonne nous recherchons :
Un/e Chef gérant H/F
Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h
Au sein d’une résidence senior de standing située à deux pas de la plage, vous évoluerez dans un cadre décoré avec soin, cosy et chaleureux. Le restaurant, d'une capacité de 40 couverts, propose une cuisine traditionnelle raffinée, élaborée à partir de produits frais. La carte du restaurant est renouvelée tous les trois jours. L’établissement est ouvert 7j/7 uniquement le midi.
Votre future équipe : deux serveuses pour vous accompagner lors des services.
Votre environnement de travail : Vous travaillerez dans un environnement convivial où l’humainest au cœur du service. Vous serez au contact de personnes âgées en bonne santé, qui ont besoin de petites attentions quotidiennes le tout dans un environnement stable et calme.
Le projet : Suite au départ de l'actuel chef gérant, l'établissement recherche un.e professionel.le de la cuisine. Vous serez en charge de la gestion complète de la cuisine : production des 35 couverts, gestion des commandes et des stocks, respect des normes HACCP et suivi du budget mensuel...
Pourquoi postuler ?
Un planning fixe et des horaires en continu : 7h/15h
Pas de travail le soir (sauf une soirée à thème par mois maximum)
Toutes vos heures sont notées et payées
Très bonne mutuelle prise à 100% par l’employeur
Revalorisation salariale annuelle
CSE très avantageux
Un 13e mois
Prime de participation aux bénéfices
15 jours de RTT par an
Tenue et chaussures fournies et entretenues
Aussi, vos missions seront les suivantes :
Réaliser la production maison : entrées, plats et desserts
Organiser le service au pass
Gérer les commandeset les stocks auprès des différents fournisseurs (en direct ou via le logiciel interne)
Contrôler les livraisons à la réception et effectuer les inventaires régulièrement
Assurer la gestion des coûts et respecter le budget
Gérer la partie administrative de la cuisine (clôture de la fin de mois notamment)
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à la vie de l'établissement : réunion avec la direction, organisation de journées à thème ou d'animations, passage en salle pour échanger avec les résidents...
Éléments contractuels :
CDI 35h/semaine
Horaires en continu : 7h/15h
1 week-end sur 2 travaillé
Secteur : Les Sables d’Olonne
Rémunération : 2400€ à 2600€ brut/mois (selon profil)
Pour les rejoindre, les prérequis :
Expérience de 5 ans minimum en tant que chef de cuisine, nous attendons de la personne qu’elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients.
Être titulaire d'un diplôme en restauration (BTS, Bac Pro...), en complément de votre expérience.
Avoir une bonne aisance relationnelle, lors du service en salle, vous serez amené(e) à être en contact avec les résidents. Ce qui vous permettra de créer un lien avec eux mais également de recueillir leurs avis afin de toujours les satisfaire au mieux. De plus, lors des animations avec les résidents, vous pourrez être sollicité.
Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité : vous travaillerez dans un établissement de santé accueillant des personnes fragiles. Il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation…
On vous a convaincu(e) ? :
Ce poste vous correspond et vous souhaitez vous investir ?
Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ?
N’hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.
La suite des événements si votre candidature est retenue :
Premier contact : un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil.
Entretien : un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.
Entretien final : si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.