Aide de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Votre rôle sera d'effectuer des taches polyvalentes comme préparation préliminaire des légumes, des Petits déjeuner, repas du personnel, plonge et nettoyage des locaux .
Hôtel 4 étoiles restaurant 1 étoile au Guide Michelin.
Peace & Work Gold 2022 Label de qualité de vie au travail
Petite équipe de 8 personnes dont 1 chef de cuisine, 1 second, 4 chef de partie, 2 pâtissier, 1 plongeur
du 10 avril à 12 novembre 2025 39 h poste en continu de 8h à 17h

Experience: Débutant accepté

Compétences: Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

AUBERGE DU CHEF ALAIN DUCASSE - TERITORIA - 4 * - 1 * ET 1 * VERTE AU GUIDE MICHELIN

Dans un écrin de 4 hectares, l'auberge propose 11 chambres et 2 Suites, un restaurant gastronomique et son potager pour une expérience immersive en pleine nature.

Label Peace & Work pour la qualité de vie au travail et Clorofil pour la réduction de l'empreinte carbone.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA BASTIDE DE MOUSTIERS

AUBERGE DU CHEF ALAIN DUCASSE - TERITORIA - 4 * - 1 * ET 1 * VERTE AU GUIDE MICHELIN

Dans un écrin de 4 hectares, l'auberge propose 11 chambres et 2 Suites, un restaurant gastronomique et son potager pour une expérience immersive en pleine nature.

Label Peace & Work pour la qualité de vie au travail et Clorofil pour la réduction de l'empreinte carbone.

Lieu : Moustiers-Sainte-Marie
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Moustiers-Sainte-Marie / Emploi Aide cuisinier