GROUPEMENT EMPLOYEURS MAS SAINT PAUL
Postée il y a 24 heures
En CDD de mi-mai à mi-septembre pour la saison 2025 dans notre Station de conditionnement sur le MAS SAINT PAUL à MOURIES.
Vos missions principales :
Evaluer et Contrôler la qualité des fruits lors de la réception.
Utiliser des appareils de mesure tels que Pimprenelle
Vous avez un bon esprit d'équipe et vous êtes à l'écoute !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Normes qualité,Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Analyser la qualité et la conformité des matières premières,Contrôler la conformité d'un résultat d'analyse,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des logiciels spécifiques,Contrôler qualité des produits,Etiquetage,Faire le lien entre Chef de ligne et les opérateur
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Normes qualité,Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Analyser la qualité et la conformité des matières premières,Contrôler la conformité d'un résultat d'analyse,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter des procédures, modes opératoires et instructions,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Utiliser des logiciels spécifiques,Contrôler qualité des produits,Etiquetage,Faire le lien entre Chef de ligne et les opérateur
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.