Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de notre développement, notre société recherche pour nos points de vente, un serveur H/F dynamique et motivé(e). Poste à pourvoir à partir du mois de mai 2025. Ouvert aux étudiants. Service uniquement le soir de 17h30 à 22h30. Possibilité d'heures supplémentaires payées. Le temps hebdomadaire peut passer de 25 à 30 hrs.

Vous aurez à effectuer les taches suivantes :
- Dresser les tables selon un plan de tables.
- Accueillir, placer et conseiller la clientèle.
- Prendre les commandes, servir, débarrasser et nettoyer les tables et la salle.
- Encaisser les clients.

Le tout en étroite collaboration avec la cuisine.

2 jours de repos hebdomadaires consécutifs garantis le dimanche et lundi.

Experience: 6 Mois

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : La Roche-sur-Foron
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Roche-sur-Foron / Emploi Serveur