Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une maison de retraite :
- vous élaborez les plats aussi bien sur les postes chauds que froids et assurez le suivi du nettoyage.

Vous travaillerez selon un planning d'équipe: journées de 10h toutes pauses comprises (7h30 à 20h),

Vous travaillerez 1 semaine 3 jours, et 1 semaine 4 jours, dont Week-end.

Vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes.

Établissement de 60 résidents.
La connaissance de la méthode HACCP serait souhaitable.

Prise de poste en mars

Experience: 6 Mois - à 1 an exigé en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - à 1 an exigé en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Niort
Contrat : CDI
Salaire : 1 850 € par mois
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