La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 cuisinier de collectivité H/F.
Poste en coupure
Expérience souhaitée.
5 jours de travail, 2 jours de repos
Poste à pourvoir du 3 mars au 26 octobre avec prise des congés payés durant le contrat
Saison printemps & été de 30 à 80 couverts,
Saison juillet/août 200 couverts, avec un 2ème cuisiner et un commis.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Procédures de cuisson sous vide,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Procédures de cuisson sous vide,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée