Chef barman / Cheffe barmaid H/F LOGE FORUM 2025

Les missions du poste

La Pinède Plage 4*, pour cette saison 2025, renforce l'équipe de son restaurant et recrute un(e) Chef Barman qui sera chargé(e) de la bonne gestion du bar.

Avantages :
- Poste nourri-logé seul
-2 jours de repos/semaine
-Mutuelle entreprise et prévoyance.

Située dans le golfe de Saint Tropez, c'est niché dans les pins, sur la plage de Gigaro, que la Pinède Plage vous accueille. Dans ce lieu idéal pour des vacances au bord de l'eau, nos clients peuvent profiter d'une ambiance résolument méditerranéenne et d'une vue imprenable sur la mer et les îles d'or.

Nos clients peuvent ici se ressourcer et bénéficier de prestations de qualité avec des chambres nouvellement rénovées, un restaurant face à la mer, une piscine chauffée dominant la plage de sable blanc privée. Notre deuxième établissement Le Château de Valmer, situé à 300m de là et accessible via une magnifique allée de palmier, permet de compléter cette panoplie de prestations avec un spa de 500m², une piscine extérieure chauffé bordée de pelouse, un restaurant bistronomique et un gastronomique étoilé au guide Michelin.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Connaissance des tendances de consommation,Législation des vins et spiritueux,Mixologie,Normes de sécurité sanitaire,Planification des tâches et gestion des priorités,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Animer, coordonner une équipe,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Définir des besoins en approvisionnement,Former les nouveaux employés aux procédures du bar,Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux,Gérer une caisse,Innover avec de nouvelles techniques de mixologie,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Optimiser l'agencement du bar,Organiser des dégustations de cocktails,Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Réaliser la facturation,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique,Surveiller la qualité des boissons servies,Transmettre une technique, un savoir-faire,Veiller à la sécurité des biens et des personnes dans l'établissement

Langues: Anglais exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Connaissance des tendances de consommation,Législation des vins et spiritueux,Mixologie,Normes de sécurité sanitaire,Planification des tâches et gestion des priorités,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Animer, coordonner une équipe,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer, organiser ou coordonner un évènement,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Définir des besoins en approvisionnement,Former les nouveaux employés aux procédures du bar,Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux,Gérer une caisse,Innover avec de nouvelles techniques de mixologie,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Optimiser l'agencement du bar,Organiser des dégustations de cocktails,Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Réaliser la facturation,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique,Surveiller la qualité des boissons servies,Transmettre une technique, un savoir-faire,Veiller à la sécurité des biens et des personnes dans l'établissement

Langues: Anglais exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Croix-Valmer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Croix-Valmer / Emploi Barman