Postée il y a 24 heures
Sous la responsabilité du chef, vous assurerez la préparation des entrées. Vous participerez également à la préparation pour la vente à emporter (sandwichs, frites, ...).
Vous travaillerez tous les week-ends à compter du 4 avril et à temps plein pendant les périodes de vacances scolaires et en saison.
Experience: Débutant accepté - avec motivation pour le métier
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - avec motivation pour le métier
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle