Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du chef, vous assurerez la préparation des entrées. Vous participerez également à la préparation pour la vente à emporter (sandwichs, frites, ...).
Vous travaillerez tous les week-ends à compter du 4 avril et à temps plein pendant les périodes de vacances scolaires et en saison.

Experience: Débutant accepté - avec motivation pour le métier

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - avec motivation pour le métier

Compétences: Règles et consignes de sécurité,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Rang-du-Fliers
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Rang-du-Fliers / Emploi Commis de cuisine