DOMAINE TOURISTIQUE DU VAL DE BONNAL
Postée il y a 20 heures
Préparation de la mise en place :
- Laver, éplucher, couper les légumes
- Peser et doser les ingrédients selon les recettes
- Élaboration des recettes
Aide à la cuisine :
- Réaliser les préparations de base
- Confectionner des entrées, garnitures, desserts
- Assembler les plats
Mise en place et dressage :
- Dresser les assiettes selon les consignes du chef ou du responsable d'établissement
- Assurer l'approvisionnement des postes de travail
Entretien et Hygiène :
- Nettoyer et ranger son poste de travail
- Assurer l'entretien des ustensiles et équipements de cuisine
Compétences requises :
- Connaissance des bases de la cuisine
- Maîtrise des techniques de préparation et de dressage
- Capacité à travailler en rythme soutenu
Savoir-être :
- Motivé et inventif
- Rigueur et organisation
- Rapidité et efficacité
- Esprit d'équipe
- Bonne gestion du stress et autonome
2 jours de REPOS consécutifs : lundi mardi.
Prise de poste immédiate au 25 avril jusqu'au 07 septembre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Gérer les stocks,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Gérer les stocks,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.