Bienvenue au NINKASI ! Ici on vit, on vibre, on grandit. En rejoignant notre équipe, vous allez pouvoir cultiver vos talents, avoir une carrière étonnante, contribuer à un impact qui rend fier, profiter d'une culture qui donne des ailes et enfin vivre au quotidien une expérience riche de rencontres.
Vos missions :
- Avant chaque service, vous briefez les équipes pour définir le rôle de chacun et les objectifs à réaliser
- Vous encadrez les équipes en cuisine et organisez la production du service pour garantir la qualité des plats
- Source de motivation, vous impliquez vos équipes et optimisez leurs performances.
- Vous pouvez vous coordonnez avec le service en salle et prendre des décisions stratégiques pendant le service.
- Vous veillez à la bonne tenue des espaces, des équipements ainsi qu'à leur propreté et assurez le respect des normes d'hygiène.
- Vous formez des collaborateurs, échangez sur les bonnes pratiques pour faire progresser l'équipe et réalisez les entretiens annuels.
- Vous assurez le fonctionnement de la cuisine au quotidien : réalisation des commandes, gestion des livraisons, suivi des pertes et des coûts, respect du plan de maîtrise sanitaire
Vos qualités principales :
- Vous êtes organisé, rapide et agile dans vos tâches et vous avez une bonne résistance au stress
- Vous pouvez travailler en autonomie au sein d'une équipe et savez être pédagogue dans votre formation
- A l'aise avec l'informatique, vous pouvez manipuler les chiffres (graduer, mesurer, estimer, faire les commandes).
- Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez (normes HACCP).
Cadre de travail :
- Le service s'effectue en continu (pas de coupures) et les horaires de services sont en décalés.
- Nous recherchons des responsables de service (H/F) en CDI, à temps plein 39h
- Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 50% par l'employeur
- Le travail peut être physique (port de charge), on vous économise un abonnement à la salle
- Bosser à Ninkasi vous permet également d'avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c'est cool).
Diplôme et formation :
- Vous disposez d'un CAP, BEP et Bac Pro Restauration
- Fort d'une expérience de concluante dans les métiers de la restauration (3 ans minimum)
Votre évolution : Une formation en management vous permettra d'intégrer le management d'équipe et d'activité et d'évoluer vers un poste de responsable opérationnel. 92% des collaborateurs déclarent avoir l'opportunité de développer leurs compétences (source : baromètre interne avril 2022) Au Ninkasi, on aime :
- Les vrais curieux. Les enthousiastes.
- L'humilité, l'humour et la rigueur.
- Ceux qui cherchent toujours les solutions.
- Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures.
Vos qualités principales :
- Vous êtes organisé, rapide et agile dans vos tâches et vous avez une bonne résistance au stress
- Vous pouvez travailler en autonomie au sein d'une équipe et savez être pédagogue dans votre formation
- A l'aise avec l'informatique, vous pouvez manipuler les chiffres (graduer, mesurer, estimer, faire les commandes).
- Vous connaissez les règles élémentaires d'hygiène et les appliquez (normes HACCP).
Cadre de travail :
- Le service s'effectue en continu (pas de coupures) et les horaires de services sont en décalés.
- Nous recherchons des responsables de service (H/F) en CDI, à temps plein 39h
- Vous bénéficiez de primes mensuelles et la mutuelle est pris en charge à 50% par l'employeur
- Le travail peut être physique (port de charge), on vous économise un abonnement à la salle
- Bosser à Ninkasi vous permet également d'avoir des réductions sur les consommations et sur le shop et vous pouvez bénéficier de places de concert/soirée gratuites (et ça, c'est cool).
Diplôme et formation :
- Vous disposez d'un CAP, BEP et Bac Pro Restauration
- Fort d'une expérience de concluante dans les métiers de la restauration (3 ans minimum)
Votre évolution : Une formation en management vous permettra d'intégrer le management d'équipe et d'activité et d'évoluer vers un poste de responsable opérationnel. 92% des collaborateurs déclarent avoir l'opportunité de développer leurs compétences (source : baromètre interne avril 2022) Au Ninkasi, on aime :
- Les vrais curieux. Les enthousiastes.
- L'humilité, l'humour et la rigueur.
- Ceux qui cherchent toujours les solutions.
- Ceux qui se sentent libres de brasser toutes les cultures.