SHANTO
Postée il y a 15 heures
Nous recherchons un pizzaïolo (H/F) :
Descriptif du poste :
En tant que pizzaïolo, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas selon nos recettes traditionnelles.
Vos missions incluront :
La préparation de la pâte et des garnitures.
La cuisson des pizzas au four.
L'entretien de la cuisine et des équipements.
La gestion des stocks de produits.
La collaboration avec l'équipe de service pour assurer une expérience client optimale.
Type de contrat :
Contrat à Durée Indéterminée (CDI)
Durée hebdomadaire de travail :
35 heures par semaine du mardi au dimanche (avec 2 jours de repos : le lundi + un jour à définir)
10H30 à 14H30/18H30 à 22H30
Profil recherché :
Expérience préalable d'au moins 1 an en tant que pizzaïolo
Passion pour la cuisine et sens du service client.
Capacité à travailler en équipe
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualités requises :
Créativité
Rigueur
Sens de l'organisation
Bonne communication
Experience: 1 An(s) - dans le domaine
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - dans le domaine
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle