Postée il y a 22 heures
L'ASSIETTE DU CAPITAINE recrute Commis / Commise de cuisine à pourvoir immédiatement jusqu'à fin mars 2025 minimum .
Les missions principales:
*Préparation des bases pour certaines recettes,
*préparation des fruits et légumes (sélection, lavage, pelage, découpage),
*Préparation des viandes et poissons (nettoyage, découpe, hachage, etc.),
*Supervision de la cuisson de certains plats,
*Nettoyage de postes de travail en cuisine,
-Réception et rangement des aliments en chambres froides ou dans d'autres endroits de la cuisine..
Ainsi que toute tâche annexe que le cuisinier pourrait lui demander.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant de produit frais sur le port de la Cotinière
cuisine simple et fraiche
bonne ambiance
Ouvert de février au 30 septembre
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant de produit frais sur le port de la Cotinière
cuisine simple et fraiche
bonne ambiance
Ouvert de février au 30 septembre