FROMAGERIE DE MONTMARTRE
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un vendeur (H/F) pour notre fromagerie parisienne.
Vous avez le sens du commerce et vous avez une excellente qualité relationnelle.
Description des missions :
- Mettre en place les produits sur le lieu de vente,
- Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services,
- Contrôle qualité des produits à leur arrivée et mise en place de la traçabilité,
- Effectuer l'entretien du magasin, du plan de travail et du matériel,
* Travail du mardi au samedi
mardi 8h 13h
mercredi repos
jeudi 8h 13h et 15h30 19h30
vendredi 8h 13h
samedi 8h 13h
Poste pour mars 2025.
Nous vous proposons un poste en CDI
PROFILS DÉBUTANTS BIENVENUS, UNE FORMATION INTERNE SERA PROPOSÉE.
N'hésitez pas à vous présenter directement à la fromagerie pour échanger plus en détail du poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.