Postée il y a 29 jours
Le Centre de l'Audition et du Langage (CAL) de l'AOGPE à Mérignac, établissement médico-social accueillant des enfants sourds ou dysphasiques
Recrute
1 CUISINIER (H OU F)
en Contrat à durée déterminée à 0,65 ETP.
Poste à pourvoir dès que possible pour 3 semaines, contrat pouvant être prolongé
Caractéristiques du poste :
- Restauration collective (70-80 couverts majoritairement enfants)
- Confection sur site
- Tenir le poste chaud
- Travail selon le plan de maitrise sanitaire
- Temps de travail annualisé cadencé sur le rythme scolaire, horaires du lundi au vendredi : 8h30 - 13h30
Compétences attendues :
- Titulaire d'un CAP hôtellerie restauration, connaissance des protocoles HACCP.
- Créativité, envie de travailler auprès d'un public d'enfant.
- Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire.
- Connaissance de la surdité et de la langue des signes (LSF) appréciée.
Rémunération
Selon expérience en référence à la Convention Collective du 15/03/1966.
Le CAL dispose de locaux récents et pensés autour des spécificités du public accueilli, accès transport en commun et parking gratuit facilement accessible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement social pour enfants en difficultés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.