Recherche cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur (H/F)

Les missions du poste

La personne devra réaliser les plats du jour, les commandes.
Horaire :
Une semaine du mardi au samedi après midi (soit repose du samedi soir au lundi soir)
6 h 30-13 h et 16 h-19 h 2 fois par semaine
6 h 30-13 h 3 fois par semaine
2ème semaine du mardi au samedi midi (soit repos du samedi midi au lundi soir)
6 h 30-13 h et 16 h-19 h 2 fois par semaine
6 h 30-13 h 3 fois par semaine
Esprit d'équipe

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Concevoir des recettes et menus,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser le traitement des commandes,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Concevoir des recettes et menus,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser le traitement des commandes,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-André-des-Eaux
Contrat : CDI
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