LE LOCAL MORZINE
Postée il y a 24 heures
Le Local Morzine recrute un cuisinier enthousiaste. Ce poste épaulera notre chef de cuisine et rejoindra notre petite équipe conviviale de Morzine. Ce poste, au rythme soutenu, requiert une personne organisée et polyvalente. Ce poste est à pourvoir pendant la saison estivale, de mi-juin à mi-septembre, mais pourrait être prolongé à l'année si la personne idéale le souhaite. La cuisine du Local est principalement à base de viande, avec des saveurs internationales. Nous proposons également des menus pour les végétaliens, les personnes suivant un régime sans gluten et celles ayant d'autres exigences alimentaires. Exigences : Capacité à cuisiner une cuisine internationale. Respect des procédures d'hygiène et HACCP. Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation. Fiabilité, flexibilité et professionnalisme. Excellentes compétences relationnelles. Capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Aucun logement n'est disponible ; vous devez trouver votre propre logement.
Selon votre expérience, les horaires peuvent être de 39, 35, 30 ou 25.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Un café, bar et restaurant indépendant, créé en 2021. Servant des produits frais locaux, des boissons et du café de spécialité. Notre menu alimentaire est basé sur le barbecue avec des saveurs inspirées du monde entier. Le restaurant et la terrasse peuvent accueillir de grands groupes/fêtes et acceptent également les chiens. La cuisine peut répondre à la plupart des besoins alimentaires et proposer chaque jour des spécialités différentes à un excellent rapport qualité-prix. Le personnel aime fou
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Un café, bar et restaurant indépendant, créé en 2021. Servant des produits frais locaux, des boissons et du café de spécialité. Notre menu alimentaire est basé sur le barbecue avec des saveurs inspirées du monde entier. Le restaurant et la terrasse peuvent accueillir de grands groupes/fêtes et acceptent également les chiens. La cuisine peut répondre à la plupart des besoins alimentaires et proposer chaque jour des spécialités différentes à un excellent rapport qualité-prix. Le personnel aime fou