Vous travaillerez dans un grand groupe situé sur la commune de ST GELY DU FESC au sein d'une équipe de 7 personnes
Poste CDD de remplacement, à pourvoir mi février, travail sur 5 jours du lundi au samedi
Attention la commune est difficile d'accès aux transports en commun, 3 types d'horaires, planning tournant d'une semaine à l'autre
4h 11h30
6h 13h30
12h19h30
Missions : préparation des produits sucrés et salés, nettoyage du poste de travail
Vos qualités : dynamisme, polyvalence, gout pour le travail en équipe
**Vérifiez que votre cv soit à jour sur votre espace avant de postuler et exprimer vos motivations pour ce poste, merci**
Experience: 6 Mois - Connaissance des normes hygiène
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Types de sandwichs,Disposer des produits sur le lieu de vente,Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels,Préparer des boissons chaudes ou froides,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Polyvalence
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - Connaissance des normes hygiène
Compétences: Techniques de conservation des aliments,Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie),Types de sandwichs,Disposer des produits sur le lieu de vente,Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels,Préparer des boissons chaudes ou froides,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Polyvalence
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.