Postée il y a 24 heures
Tu souhaites savoir qui de l'œuf ou de la dinde est apparu en premier ?
Alors viens découvrir un métier passionnant en rejoignant Hendrix Genetics !
Ces missions vont sûrement te plaire :
Tu contribueras aux nouvelles façons de nourrir le monde. Pour ce faire, ton quotidien ressemblera à cela :
- Tous les jours, tu ramasseras et triera les œufs pondus par nos dindes. Pourquoi ? Pour les acheminer ensuite vers nos couvoirs afin de préparer au mieux l'arrivée des futurs dindonneaux
- Tu participeras aux chantiers d'insémination, pourquoi ne pas laisser faire la nature ? Pour les aider à optimiser leur fécondation et garantir une certaine traçabilité !
- Tu seras au contact quotidien de nos animaux, tu les nourriras, suivras leur consommation et tu identifieras les éventuels problèmes pour veiller à 100% au bien-être de nos animaux !
- Afin que nos animaux se sentent bien, tu auras également un rôle dans le nettoyage de nos bâtiments et la désinfection du matériel pour éviter toute maladie éventuelle !
Notre histoire, c'est avant tout une équipe de passionnés !
Dès que tu nous rejoindras, Julien t'accompagnera dans ton intégration. Tu pourras t'investir dans une équipe dynamique où la transmission de leur savoir-faire est une véritable passion !
Nos avantages ?
Des primes diverses, des possibilités d'augmenter ta rémunération mensuelle avec des astreintes, une mutuelle très satisfaisante...
Pour ton information, voici comment l'équipe recrutement va considérer ta candidature :
1: Tu nous transmets ton CV et tu devras répondre à 4 petites questions ;)
2: Si ton CV est retenu, Louisa te contactera pour un échange téléphonique d'environ 15 minutes (si tu ne réponds pas, nous le programmerons à un autre moment !)
3: Tu rencontreras Julien, technicien avicole, pour ton entretien
4: Louisa te recontactera pour te faire le debrief
5: Si c'est un avis favorable, tu signes ton contrat de travail et tu fais partie de notre équipe !
6: Nous te laisserons le temps de prendre tes marques puis tu seras convié à une session d'intégration avec tous les nouveaux arrivants !
Louisa restera disponible à chaque étape de notre processus pour répondre à toutes tes questions !
Tu recherches.
Le travail en équipe ? : tout seul on va plus vite, mais ENSEMBLE on va plus loin !
Le partage de tes idées dans une optique d'amélioration continue ?
Un travail qui a du sens ? Avoir un rôle clé dans l'alimentation mondiale de demain est une bonne réponse non ?
Une certaine autonomie sur la gestion de ton travail ? Ton manager te fait confiance
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Bien-être animal,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Entretenir un élevage animal
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles,Bien-être animal,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Entretenir un élevage animal
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.