Les missions du poste

Dans un restaurant ouvrier, vous serez en charge du dressage des tables, de la prise de commandes, du service à table et du débarrassage.

Vos horaires sont les suivants :
Service du midi, du lundi au vendredi : 10H45 - 15H45
Congés en août.
Jours fériés non travaillés.

Une expérience dans ce type de restauration serait appréciée sinon un an d'expérience en service minimum.

Le poste est à pourvoir dès que possible

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Évarzec
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Évarzec / Emploi Serveur