LA P'TITE AUBERGE
Postée il y a 10 heures
Dans un restaurant ouvrier, vous serez en charge du dressage des tables, de la prise de commandes, du service à table et du débarrassage.
Vos horaires sont les suivants :
Service du midi, du lundi au vendredi : 10H45 - 15H45
Congés en août.
Jours fériés non travaillés.
Une expérience dans ce type de restauration serait appréciée sinon un an d'expérience en service minimum.
Le poste est à pourvoir dès que possible
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle